+7 (499) 404 22 00
+7 (909) 683 43 82

Стартовало серийное производство снегохода «Буран Лидер»

Стартовало серийное производство снегохода «Буран Лидер»

Стартовало серийное производство снегохода «Буран Лидер»

Ключевые усовершенствования касаются повышения управляемости и долговечности лыжи (с тремя направляющими коньками), создания дополнительной защиты для водителя при движении на открытом пространстве (у «Лидера» формованное стекло) и в лесу (усиленный бампер снегохода). Еще одно серьезное преимущество - возможность экономии времени на обслуживании, которую обеспечивает автоматический натяжитель цепи. Легкости в управление снегоходом значительно добавляет высокий руль с подогревом рукояток и курка газа, светодиодный задний фонарь позволит лучше контролировать ситуацию на дороге в темное время суток. Яркий современный дизайн снегохода оценят многочисленные заказчики - будущие владельцы обновленного «Бурана».

На «Русской механике» в короткие сроки удалось провести все необходимые для старта серийного производства мероприятия: подготовлена и согласована конструкторская и технологическая документация, достигнуты договоренности с поставщиками РМ по доставке комплектующих. В соответствии с утвержденным графиком осуществляется производство деталей, узлов, агрегатов, которые в настоящее время в нужном объеме поступают на территорию сборочного цеха. Первый «Буран Лидер» сойдет с конвейера компании 16 октября.

«Мы выполнили основную задачу - удовлетворить запросы постоянных пользователей «Буранов», большинство изменений реализованы с подачи владельцев техники. При этом сохранены принципиальные бурановские преимущества, которые делают машину незаменимой для жителей северных регионов. Для выполнения повседневных хозяйственных задач этому снегоходу альтернативы нет», - считает главный инженер «Русской механики» Виктор Илюхин.

«Буран Лидер» остается доступным по цене.

Новость на сайте Русская механика


06.10.2017

Возврат к списку



Новости в RSS